PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

はちみつトーストに塩



noce@米よりパン派です、こんにちは。
パスコの超熟のCMってほんとおいしそう。
イングリッシュマフィンも小林聡美さんのCM見て初めて買ったわ

サイトには超熟トーストレシピなんてあるけど、まあ普通にはちみつトーストですよね。
そして蜂蜜は全体じゃなくて切れ目の上にかけるべきだと思う。
あと最後に塩をぱらぱら。






じゅわっ

201507022.jpg

| おいしいもの | 12:55 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。