PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

アプリコットのスフレチーズ

200505041.jpg

連休にもかかわらず、またもお菓子作ってます。


石橋かおりさん著の「4つの季節のシンプルチーズケーキ」を参考にしました。
マフィン型で作る小さいケーキです。1回分なら材料も少なくて、さささっとできるので夕食の用意と一緒にできて、ご飯食べてる間に冷めたらデザートで食べられるんです。

こういう時ミントがあればいいのになあと痛感。
わざわざ買うのもナンだし、ここはやはり自家栽培ですか!

| おいしいもの | 23:59 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://bobbin.blog3.fc2.com/tb.php/78-69699eb2

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT