PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

工夫が必要です


GXR / 50mm


どうも料理撮るとワンパターンになる、のです。
もっと引くといいのか?いやでも家の中の七難隠しに寄りははずせん!

それと塩控え目のカルボナーラはあまり美味しくないことも再認識した。
単に失敗ともいいますが何か。

| おいしいもの | 19:43 | comments:3 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT

>hanabishiさん

ええもっとしっかり塩が効いてればおいしかったです。
いつもはパンチェッタ使うんですけどなかったので低塩分ベーコンにしたのが敗因かと思われ。


>ケイさん

この手のパスタがお嫌いというわけではないんですね。
私はこの年になってもらっきょうを食べたことないんです。
玉ねぎ系もすっぱい味も苦手じゃないんだけど、なんとなく…
そして食べなれないものは手を出すきっかけもなくしがちに。

| noce | 2013/05/01 08:24 | URL | ≫ EDIT

おいしそうー。
麺がぴかぴかしていて。

カルボナーラは食べたことないかも!(笑)
選ばないままこの年齢になっていました・・・。

| ケイ | 2013/04/29 17:50 | URL | ≫ EDIT

すごくおいしそう~

追加のふり塩でいただきたい!

| hanabishi | 2013/04/29 16:47 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。